А деньги - только лишь бумага...
Я уважаю тех мужчин, кто заработать их способен, но без показухи и отваги!
Но деньги! Сейчас их много, завтра - нет!!!
Дефолт, да просто кризис, иссяк вдруг звон монет...
И что теперь повеситься? Убиться?
Послать его...мечтам о счастии разбиться?.
А деньги - глупые бумажки!..
Умрем...туда их все не заберем...
И фальшью...мне лучше, чтобы много доброты и света и тепла внутри,
Чем то, что у тебя в карманах, в кошелё... Пойми!..
Свидетельство о публикации №115031700015