Пропойцы
(народная мудрость)
Их глазёнки, как у кроликов,
Дух тлетворен, груб и глух, -
Собутыльники за столиком;
Не гоняют даже мух.
Для чего так напиваются?
С болью думаю о том.
Коль дурак пьёт, рок помаяться,
Не дурак... - стать дураком?!
Жаль, с головкой забубённою
Милый мой средь них герой,
Я же с думой тяжкой, тёмною
Еле сдерживаю вой.
Как страдают пьющих женщины.
Не война ведь, а одна...
Что растут в семействах трещины,
Алкоголь тому вина.
Вслед за женским жалким ропотом,
Мат и кулачища мах...
Подбодряют други хохотом,
Так и жизнь проходит, ах.
Эх,разгулы бесконечные.
Ох, поблёкшие глаза...
Тёмной силушке беспечные
Отпустили тормоза.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115031701478
Александр Даниленко 4 20.03.2015 08:09 Заявить о нарушении