Отдаюсь на поруки.. - экспромт..

Здравствуй   утро   весеннее.!
Я   встаю   с   настроением.!
Птиц   весёлое   пение
Возбудит   вдохновение.
Распахну   я   окошко-
Навстречу  ветру   и   свету.
Потянусь   я   немножко,
И  вдруг   расправится   где-то-
Мембрана  моей   души.
И   мягче   станет,  теплее,
Навстречу   к  тебе   спешит.
Мир  сразу  станет  светлее.
Здравствуй   утро  ты   доброе!
Где  свежий   ветра   порыв,
Настроение   бодрое,
И   недовольства   прочь  срыв.
Прочь  все    печали   и   скуки.
Я   не   хочу  в   чувствах   тлеть.
И   отдаюсь   на   поруки..
Я   любви , маяком    гореть .

..

17.03.2005.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Несерьёзная всё же ты , Зося ,
Ну , куда тебя утро уносит ?
Ты кому отдалась НА ПОРУКИ ?
Ты ответь : ...может это от скуки ?.....

Стас Петров 2   17.03.2015 19:23     Заявить о нарушении
Одиночество ищет попутчика
И летит неизвестно куда,
Ну, а там, как получится.
Неважно где и когда..

Зара- Одинокая..

Спа-си-бо!

Дорошенко За   18.03.2015 08:49   Заявить о нарушении