Гаджет

Подарили мне смартфон
Дорогой  он очень
Весь крутой блестящий
Гаджет настоящий
Пацанам я показал
Дал нажать все кнопки
Другу Васе обещал
Поиграть с ним позже
Сразу рейтинг мой возрос
Я был "именинник"
Все ребята обещали
Не давать в обиду
На другой день
телефон уронил
в канаву..там вода
тогда была и заглох
он сразу
Потеряли интерес
ко мне все ребята
Нет не сдамся
Никогда!
Починю я гаджет!
Мне понравилось уж
очень быть намного
круче..правда ГАДЖИК
мой сломался.. не быть
мне самым лучшим


Рецензии