***

Негатив, да? А может, просто кипят мои нервы?
На пределе, или это всего лишь происки новой весны.
Если отталкиваю - лучше бы тебе уйти первым,
Не общаться и более ни единого слова на "ты".

Назначим встречу на семь с четвёркой и пару нулями,
Чтобы специально опоздать на сорок из двадцати минут.
Поэты не приходят вовремя, недостаток ли?
Или, скорее, самый точный стихийный плюс.

Чем бежать, здесь надо бы встать на месте
Или же, не спеша, тихо куда-то идти.
Пока же проще простого падать, держа равновесие.
Счастливые люди не могут так часто писать стихи.


Рецензии