Эпиграмма

             Э.

Он - умён! Он - талантлив!
                И всё-таки туп!
Он к своим оппонентам
                бессовестно груб!
Он (частенько!) не хочет
                искать аргументов,
Применяя к другим просто
                пошлый "отлуп" ...
               


Рецензии