Окна RUS. ТА

Политику делают
дилетанты экспромта,
а не мастера
домашних заготовок.

Доверяй государству,
но проверяй
свои счета
и в частных
банках...

Мир, построенный
на кулаках,
труднее всего
разрушить головой...


Рецензии