Сердце - на распятье
Льётся грусть по памяти,
А любовь на паперти
Подаянья просит,
Разливая просинь…
Грустными глазами,
Песнями и снами
Всё зовёт участье.
Сердце - на распятье,
Как судьбы проклятье,
Не могу изъять я -
Нанизало время.
Встану на колени,
Помолюсь и сгину,
Душу просто выну
И тебе оставлю.
От тоски избавлю,
Отпущу на волю.
Вот такую долю
Мне дано прожить,
Чтоб тебя любить…
***
Свидетельство о публикации №115031701430
Спасибо, Людочка! Всего самого доброго Вам в жизни!
Оленька Лазарева 18.03.2015 01:12 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.03.2015 05:40 Заявить о нарушении