И что с того?

Любовь
дарит мужчине
силы,
отнимая у него
за это
Мужество…

Чтобы понять
Гения,
не всегда
нужно дожидаться
его смерти…

Попавший
в Ад,
ревнует
всех живых
к Раю…

Камень преткновения
чаще вешают
на шею,
чем кладут
за пазуху.

Иной собутыльник
лучше всякого
собеседника…

Пессимист
пойдёт на дно
даже
с поплавком,
спасающим оптимистов.

В ногу
со Временем
шагают только
хромые
носители Культуры.

Легче всего
отравиться пьянящим
воздухом Свободы…

Посеявший
в голове
ветер,
пожинает бури
в стаканах…

Во время
чумы
можно не только
пировать,
но должно ещё
и действовать!

Любовь,
как и всякое
Искусство,
требует жертв.

                Бонус

Жизнь прошла,
как и пришла
Смерть – быстро…


Рецензии