цветы на окне
Ласку любимой руки.
стебли их повторяют
плавный извив реки.
в мягких листьях герани
хранится дыханье тепла,
той что пришла из бани
и на постель легла.
ситец ночнушки свежей
к влажному телу льнёт.
мысли в головке те же:
"может быть вспомнит,придёт..."
и самовар поставит,
и разливая чай
её покраснеть заставит,
будто бы невзначай.
плеча губами коснувшись,
дотронувшись до руки,
нырнёт змеёй изогнувшись
в плавный извив реки.
Свидетельство о публикации №115031701408