Экспромт-напрасно я ждала...

Рано   утром   стуком    в    дверь-
Барс   мой   нежный-  грозный   зверь.
Разбудил   весь   дом   опять.
Стала   я   его   ругать.
Он  появился  ,   значит-
Его   любовь   маячит.
Мне   принёс   ,Витек,   сирень-
Любовалась   целый   день .,
Пригласил   меня   в   кино-
Лез   наглец   через   в   окно.

На   подоконнике   сидит  ,
И   влюблённо   так   глядит.

Я   сказала : -Уходи.
Он   ответил: -Не   шути..
Если   я   к   тебе   пришёл,
Значит   лучше   не   нашёл..
Согласилась   я   с   ,Витьком.
И   в   кино   вперёд,   бегом

Вижу   по   его  я   роже,
Что-то   дельное   предложит..
Оказалась   вот   награда-
Десять    плиток   шоколада..

Предложенье    проглотил,
Значит   барс   мой    поостыл...

..

17 . 03.2005.-(Д-Л),Я.З.А.


Рецензии
МНЕ ПРИНЁС ВИТЁК СИРЕНЬ...

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 17:56     Заявить о нарушении
Приносил не раз, точно..
Спасибо!

Дорошенко За   27.08.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.