На сколько день бывает долгим?

На сколько день бывает долгим?
Взгляд трудно этот избежать.
Как шёлк прозрачный,ну и тонкий
Нам хочется его понять.

Потрогать,ощутить глазами
Всю чистоту текущих дней.
Что стало пропастью над нами?
не замечаем мелочей.

Ребёнок учится играя,
Девчонка  нежится,любя.
Воображение без края.
Природа в нас положила,ценя!

Надеясь,мы поверим в силу.
И разовьём природный  Дар!.
Успели,в прочем, до могилы.
Устроить огненный пожар.

Я счастлив,что увидел это.
И научился понимать
Красивый взгляд,как у поэта.
Слова,как боль ощущены!

Приятно думать,полагая.
Что мы, ребёнком, лягем спать.
Проснёмся с поцелуем Мая,
Храня Любовь,как наша Мать!


Рецензии