зрелость

мне дано огромное знание.

и сейчас я,

как никогда,
по настоящему счастлив.

мне даже не нужно твоего
касания,
различаешь?,

что бы так же
быть
рядом с тобой,

отчасти.

мне бы расти еще,
да раскрыватся,и вправду,

в твоей
самойпосебе власти.

когда лежа,
головой уткнувшись в твои колени,
ощущать
рук тепло,
в свох волосах,

гусиной кожей
по волчьей пасти.

впервый раз,
так тотально присутсвовать,
в моей жизни,
наполненно и всецело.

знаешь,
я все так же тебя люблю,
по ребячески,неуклюжо.

ну уже пусть немного,
                но
                зрело.

16.03.2015


Рецензии
Был и остаешься любимым поэтом современности. Современности меняются каждый день, а твои стихи хоть и пару раз в год всего новые, но остаются всегда.

Катя Сикорских   10.06.2015 23:04     Заявить о нарушении