Букетик

 Букетик соберу цветов,
Из васильков и незабудок...
Бантом свяжу из облаков,
И сердца нежных струнок...
Откроешь глазки - на окне
 Цветы в лучах рассвета...
Подарок чувств моих тебе,
 С росою сказок лета...


Рецензии