блики
пустота золотит
останки доспехов
души
рассветом
иного начала
мир пройден
и ничего не болит
но
память так дико
так дико память
орала
грёз грядущих огней
тень
тронет взрывы ресниц
сон уходит
когда отомстишь
будет день
когда отомстишь
будешь уже
несвободен
Свидетельство о публикации №115031701326
Ида Дубровская 23.05.2015 13:02 Заявить о нарушении