Штормовой залив

Бьются волны залива о камни неровные,
Рассыпаются в брызги в погоне за сушею...
Забиваются в память, в углы укромные...
Музыку волн я, глядя на море слушаю.

Разлетаются чайки, в сильных ветра порывах,
Небо тревожно-хмурое смотрит на пляски вод...
Этот пейзаж акварельный штормового залива
Перед глазами всплывая, покоя мне не дает.


Рецензии