Считалочка
Ваня, наш, идёт гулять!
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Наш Ванюшка бодр и весел!
Десять, девять, восемь, семь,-
Он герой у нас совсем !
Шесть, пять, четыре,-
Знают Ваню в нашем мире!
Три, два, один...
Он никем не победим!
Ваня наш гулять идет,
Он сейчас освоил счет...
(Ване 4 года... )
Свидетельство о публикации №115031701319
Игорь Хомяков 2 15.07.2015 19:09 Заявить о нарушении