Грустные твои e-mail ы я отправляю в корзину,
-------------------------------
Вечер
или
ночь?
Сколько прошло минут завтра?
Я искал такую, как ты...
и уже не хочу обратно!
Часто думаю,
что бы делали мы с тобой
и кто бы понял, что с нами?
эта слишком опасна игра,
если жить уже не мечтами.
Свидетельство о публикации №115031700131