***

Да видишь ли, я тонущий. Как Ной, но я не ноющий.
Дай мне руку помощи, я все ещё под толщиной льда.

От  неба ждал спасения Ангелов, но где они?
Ты прогонишь  демонов, что день и ночь терзают меня?


Рецензии