Когда ты любила

Когда ты любила - все в мире казалось мне сном.
И Ангела крылья дарила ты мне за спиной.
Но чувства остыли, и пусть мы теперь не вдвоем.
Так было всегда и отныне навечно ты в сердце моём.


Рецензии