Над крышами конница скачет...
Над крышами конница скачет
Воздушной дорогой своей.
Весна принесёт нам удачу!
Над крышами конница скачет...
А где-то дожди.. Кто-то плачет
Под тучами прожитых дней.
Над крышами конница скачет
Весенней дорогой своей.
Фото автора строк.
Свидетельство о публикации №115031701271