Текст для песни

Сколько можно лить слез, ведь твои глаза красивые
Подаешь сигналы SOS, просишь Бога, чтоб помиловал
Словно пробежав кросс, задыхаясь от бессилия
Задаешь себе вопрос : сколько можно лить слез?!
В коматозе я пишу, едва сдерживая слезы
Задыхаюсь, чуть дышу и здоровью угроза
Если повезет - умру, мне сопротивляться поздно
На могилу я прошу лишь только черные розы

Я верил, что буду жить, но вот странное дело
Моя лампочка души накалена до предела
Сначала ярко сияла, затем перегорела
Отчаянья пустота накрыла разум и тело
Сколько можно лить слёз,а то и верно
Может быть всё не  всерьёз
Только очень на душе скверно
Гуляя ночью по скверам, вдыхая их атмосферу
Принимай  на веру, я вздыхаю о смерти наверно
Остановить бы нам время, хотя бы на мгновенье
Все хотят с плеч скинуть бремя, и сберечь родное племя
Что бы не выть от бессилия, что бы забыть о припадках
Позвонить своим любимым: Мама, папа,я в порядке


Рецензии