Детский пазл
И связей чьи-то пальцы обрезаю".
«Кусочки пазла» (Бразервилль)
Ваш триллер очень даже современен -
ЛГ закомплексован, неуверен,
весь в поиске себя,без связей - брутто,
не веруя в богов,
но веря в чудо,
что вот, сейчас, ещё совсем немного
И он, герой, в себе отыщет Бога.
Без денег - за любовь платить с отказом -
за так его, давай - люби и сразу.
Но пазл прост, какой-то очень детский -
Минуты три на написанье рецки.
Я не со зла - ехидная лягушка.
Хотите, почешу ЛГ за ушком?
Свидетельство о публикации №115031701231