Зинуля

Да у нас ты одна вот такая Кимуля               
С коих лет мы с тобой повелись    
Интересная наша подружка Зинуля
Рядом наши пути в Капчагае вились
          Ты всегда хороша, и ещё оптимистка
          Просто пышет тобою огонь и задор
          И знакома ты нам уж достаточно близко
          Ты умна, отметаешь всегда ерунду, да и вздор
Нам с тобою всегда интересно
Как ты любишь свои же слова «забывать»         
Обещаешь заехать, а нам то известно
Что не скоро сему обещанью бывать
          И в лицо говорила ты правду любому
          Всем знакомо работы твоей мастерство
          Есть же фото твои и по нашим альбомам
          А в поступках твоих иногда озорство
Ты владелец авто, и водитель со стажем
И знакомо тебе не одно ДТП
Не везде как виновник, и это укажем
За рулём ты серьёзна и т.д.  и т.п.
          Ты как есть интересна, вот такая Зинуля   
          Со своими причудами, мыслью, умом
          В Капчагае мы рядом с тобою порулим
          Пообщаемся дальше, пока мы живём
В день рожденья тебе пожелаем здоровья
Чтоб светилось задором оно, как и ты
Подмигни веселее Кимулиной бровью
Чтоб глаза стали ясно чисты
          Чтоб смотрелось на жизнь безмятежно
          Чтоб с желанием жить и любить
          Горизонты чтоб были безбрежны
          Никому с панталыку не сбить
14.02.2015г                г.Капчагай


Рецензии