Хорошо radio edition

Держите меня семеро!
Я становлюсь ванильной,
Беспрецедентно инфантильной,
Сама не знала, что умею я.
Да это вроде как не мой формат,
Не мой покрой,
Скажусь больной -
(Под это шило уже простыла
В воскресенье аккурат)
И не поеду на работу,
Очухаюсь в субботу.
Теперь такая - забирайте-нате,
Как будто в новом платье,
Простом, домашнем.
Не стать бы няшной...
Я по уши, раз уж на то пошло.
Я как-то и забыла,
Что с людьми бывает хорошо


Рецензии