Наркотик

Нарежу сало на дощечке,
А так же рюмочку налью!
Раздам по долькам огуречки
Куму, соседу на Илью!
Открою баночку я с мёдом,
Так хочется мне братцы кайф поймать…
И попрошу Пророка вОды,
Капусту в огороде поливать!

17. 03.2015.


Рецензии