Ты услышь души напевы

Ты услышь души напевы,
Ты пойми посыл сих муз,
О любви куплет он первый,
Мир души моей не пуст,

Вдруг разбудит Божьи чувства,
Вдруг придаст вам жизни смысл,
Лишь любовь и есть искусство,
Лишь она - есть Божья мысль.

Вас люблю, желаю счастья,
Чувств поток, готов дарить,
Не страшны любви ненастья,
Мне, о ней, стихи творить,

Не казался день, чтоб раем,
Раем точно он вам был,
С Богом, мы, в любви бываем,
Чтобы каждый не забыл,

Разливались чувства морем,
Не кончался их поток,
Были в радости и в горе,
А в душе был их исток...


Рецензии
"Были в радости и в горе, а в душе был их исток..."! Абсолютно верно!!!

Виктория Коптелова   13.09.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Викторий!
Очень рад словам как мёд!

В.

Владимир Шавырин   13.09.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.