жилет
Лучше для мужчины нет.
Знавал атласный от кутюр
Шуршание больших купюр
И запахи парфюмов дорогих
И блеск от фишек золотых
Из самых престижных казино,
Дурманящих,как сладкое вино.
Коварное рулетки колесо
Затянуло,как петля лассо.
И кредиторы,отвергая политес,
Угрозами вгоняют в стресс.
Жена ушла к другому,
Висит,однако,к выходному
Жилет.
Лучше для мужчины нет.
Свидетельство о публикации №115031711995
Не трогают Фортуну прибамбасы эти.
Удачи.
Владимир Шамко 18.04.2015 21:36 Заявить о нарушении
трогают,а эта вся атмосфера
трогает игроманов
Виноградов Михаил 18.04.2015 21:40 Заявить о нарушении