Шуточные стихи на О. Кротов 2 Число Пи
Число Пи
Олег Кротов 2
Позвони мне против воли, просто,
Жду у аппарата много дней.
Тополь раскричался, его остов
Ветер гнёт и звуки всё сильней.
Набери мой номер, если помнишь!
В нём семь цифр, по нотам до, ре, ми...
И мелодией по кнопочкам упрочишь
Вызов к воздержанию любви.
По стеклу подыгрывают капли
Вечного изгнанника небес.
Все дожди, как правило, ансамбли,
Грусть нагонят тихо, мне за честь
Помечтать о чём-нибудь хорошем,
Ожиданье стелет тишину.
Чувствам и душе она поможет,
Образность влияет на весну.
Твой звонок нежданный, в нём причина,
За которой кроется вся связь.
Да! Алло!- я сдержанно. Мужчина!
Твёрдым голосом спросил, вскрывая масть.
Это я ! Узнал! Молчало время!
Итальянцем не был, выдал : Си!
Вот и ногу вставил уже в стремя..
Приходи! Скучаю! Пи-пи-пи...
С любовью князь Олег К.
Не телефонный разговор.
Шуточные стихи.
Я мужчина сдержанный. И всё же
Не могу терпеть твои пи-пи...
Был бы рядом - плюнул прямо в рожу
Или в ванной лучше утопил.
Помечтать о чём-нибудь хорошем,
Да не так мне карта залегла:
Ты молчишь в ответ, гнусавишь пошло
Или всё талдычишь про дела.
Не заика я, поверьте люди,
Просто я волнуюсь, если лю...
Как твои припомню сиси-груди -
Мой английский катится к нулю.
Да и с итальянским всё непросто:
Только pronto, да ещё si-si.
Не хватал я в школе с неба звёзды,
И подсказку некого спросить,
Ведь вокруг плебеи, я же - княже,
Не резон спускаться мне до них.
Подожду, возможно карта ляжет,
Я прочту тебе морзянкой стих!
Прискачу к балкону на кобыле,
Мне не нужен, к чёрту, телефон.
Пусть ненастье, дождь, и лошадь в мыле,
Да и я по-клоунски смешон,
Но зато с ансамблем скоморохов,
Мы тебе устроим "тишину"!
От соседей будет ах-ов, ох-ов,
Пусть все знают: я начал войну!
Наша связь известна всей округе,
Хоть не "МТС" и не "Билайн"...
Накренился тополь весь в испуге,
Как тебя я выйти умолял.
На меня ты глянула с балкона,
Так, что захотелось мне пи-пи...
Позвоню я лучше с телефона,
А сейчас на людях не вопи!
pronto! (ит.) — алло! — вас слушают!, я вас слушаю! ( в телефонном разговоре).
si (ит.)(мест.) - вы.
Свидетельство о публикации №115031711992
Спасибо за то, что гордитесь Россией. Бальзам на душу.
Одесарт 21.01.2019 06:34 Заявить о нарушении
С дружеским приветом из России.
Не Рядом 21.01.2019 11:33 Заявить о нарушении
Михаил Рык 26.11.2022 07:48 Заявить о нарушении