ты -мои крылья

Ты -мои крылья,
Когда я взлететь не в силах,
И буря в пути настигла...
Лекарство от унынья,

Свежий глоток в пустыне ,
Сон несбыточно нежный,
И горизонт безбрежный
Зелень дикой равнины.

Ты мои крылья в воздух:
Взмах-досягаемочудо!
Это во мне и повсюду.
Ты- мой прекрасный омут.


Рецензии