Крылья

Крылья за спиной,
И в ушах ветра свист,
Я простился с землёй,
Но не умер, а лишь упал вниз,

В бездонную яму,
Неба ночного,
Я ночь зову мамой,
Полёта не бывает много.

Глаза, как агат,
И кода, как мел,
Закату  я рад,
Летать днём я не смел.

Но за горизонт,
Лишь солнце зайдёт,
Я крылья раскрою,
И снова в полёт...


Рецензии