Зазеркалье
Совершенством, ПРИРОДА, твоим,
Чудеса здесь реально вершатся,-
Кто-то мир этот нам сотворил...
Кем-то созданы эти деревья,
Ветви их в кружева сплетены.
И небесной лазури паре'нье,
Синь холодной речной глубины...
И во всём круговое движение,
Дежавю, - что когда-то прошло.
Никакого здесь нет наваждения, -
Зазеркалье из сказок пришло.
17.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031711982