Пора привыкнуть к жизненным ударам...
Кому-то - в лотерее сектор "приз",
А мне ничто не доставалось даром...
Спасает что? Наверно, оптимизм!
Для всех вокруг - улыбки и веселье,
И только лишь с собой наедине
Реальности отравленное зелье
Всё больше, больше копится во мне...
Жизнь преподносит новые уроки -
Она умеет их преподавать!
Чем тяжелей, тем веселее строки,
А то ведь скучно, если тишь да гладь!
Свидетельство о публикации №115031711931