встретить

тебя мне, не ждав - не найти,
в тебе не нуждавшись - не встретить,
и переплетутся пути,
тебя, не искав - не заметить.
пройти расстоянье с трудом,
шагами,  словами измерить,
словами о счастье большом,
в него без тебя не поверить.


Рецензии