Не делайте зла другому
не делай зла другому никогда,
коль ты не хочешь,чтобы постучала,
уже в твою судьбу нежданная беда.
Все возвращается и каждый это знает,
и задает себе вопрос потом - зачем?
ведь что посеешь в жизни,то и вырастает,
так пусть растет добро,от зла ведь плохо всем!
Такие в Библии написаны слова,
единственная истина на свете,
вот чем должна полна быть голова,
чтоб исполнялись заповеди эти!
Свидетельство о публикации №115031711862