Слава Богу За все!
даже в горе Всевышнего вы прославляйте,
с благодарностью в сердце живите вы к Богу,
Он укажет вам путь,Он подскажет дорогу.
Нашли вы работу-Спасителю слава,
ее воспевать нужно с высшей октавы,
родился ребенок,ваш друг исцелился,
значит усердно ты Богу молился.
За каждое дело и прожитый день,
надо славить Иисуса,и чтобы без лени,
не просить постоянно здоровья,богатства,
но всегда прославлять христианское братство!
Пусть к Господу в сердце любовь процветает,
пусть каждый из нас каждый день повторяет,
в душе через жизнь мы слова пронесем,
спасибо,Отец! Слава Богу за все!
Свидетельство о публикации №115031711845