Вся жизнь моя передо мною
Скатеркой белой на столе...
Склонилась гордой головою-
Удел такой мой-путь к себе.
Удел греха или святоши?
Кто по пустыне проведет?
Мне не дано понять,похоже-
В конце пути спасенье ждёт?
Мне не хватило целой жизни
Узнать,зачем я здесь была...
Нет здесь узоров живописных
И скатерть вся белым бела.
Свидетельство о публикации №115031711840