Всегда радуйся
ты улыбайся и уныние гони,
ты весел будь,сердечко чтоб открылось,
для всех,пусть даже в пасмурные дни!
Ведь от твоей улыбки радуется небо,
благословением одарит тебя Бог,
тогда и каждый скажет - я хочу! И мне бы!
И все получится,что раньше ты не мог!
От всей души своей порадуйся за друга,
за достижения его,что счастлив он,
не надо это делать за услугу,
Любовь Иисуса - вот твой миллион!
Свидетельство о публикации №115031711832