А ты - проснешься

Мои следы уходят вдаль.
Я не могу иначе.
Я понимаю, что украл твои мечты.
Ты плачешь...

Не плачь. Наступит новый день,
в котором будет солнце,
Любовь и новые мечты.
А ты... а ты - проснёшься.


Рецензии