Мечта!!!

Солнце за домами садится,
Словно оно - гордая птица,
Улетает куда-то вдаль,
Забывая про мою печаль.

Я стою на крыше,
Тает дым сигарет.
Мне так хочется подняться выше
Пока не наступил рассвет.

Жаль только, что крыльев нет,
Как мне надоел этот вселенский бред,
Мне так хочется летать над небом,
Перестать дышать ядовитым пеплом.

Отложить людскую суету
Забыть про вечную тоску
Расправить крылья и взлететь
Мне так охота улететь

Но походу не судьба,
Ведь у меня ещё остались дела,
Которые надо быстрее закончить,
Как я хочу с ними покончить!

Прийти домой, упасть в кровать,
А дальше думать и мечтать,
О том, что я могу летать,
О том, что перестану спать,

Но это всего лишь простые сны,
Где нет реальности, а только мечты.
И это единственное место,
Где я могу вспоминать своё детство,

Но лучше я бы это забыл,
Лучше просто отпустил,
Я устал жить воображаемом Мире,
Устал прятаться в черном дыме,

Я хочу увидеть яркий свет,
Посмотреть как встаёт рассвет,
Я хочу сорвать с себя маску,
И больше не попадать в эту сказку...


Рецензии