Забыть меня может каждый

Забыть меня может каждый,
Лишь только исчезну из виду.
А может навеки, однажды,
Закон жизни, а не в обиду.

Пытаться не стоит нам даже
Навязывать мысль о себе.
Судьба не на веки вяжет,
Спасибо за это судьбе.

Но есть То Великое Счастье,
Что рядом не может не быть.
И в радости и в ненастье
Меня не желает забыть.

Ещё до создания мира,
Меня возлюбил мой Творец.
Любви в Нём великая сила,
Он Вечный Небесный Отец.


Рецензии