Пусть мои платья выцветут, если напомню себе о теб

Привет.
Сегодня первый день, как тебя я не люблю.
Вовсе нет.
Ты не думай, я не плачусь и на жалость не давлю.

Молчание.
Нужно чтобы уйти.
Нужно уметь уходить по английски.
Я тебе ни слова не скажу, я не стану на твоем пути.
Станут деньги, женщины, виски.

Конец.
Этой грустной истории дешевой
Он был близок, он случился быстро.
Я тебя раскусила, моя жизнь станет новой.
Как свинец - мое сердце разлетелось на искры.

Не больно.
Это все уже сошло на нет,
Рядом знакомые или просто чужие лица.
С меня довольно... Смотрю на тебя теперь, а твой взгляд будто ты - подросток в милиции.

Клянусь.
Это клятва, это чертова исповедь,
Это последнее, что я скажу судьбе.
Не вернусь, я обещаю, пусть мои платья выцветут,
Если я напомню себе о тебе.


Рецензии