Приходи ко мне под окно
Пошуметь в полуночный час,
Посмотреть на мое лицо
Через стекла в последний раз.
И сказать, что ты очень хотел,
Чтобы я снизошла до тебя
В эту ночь, по ступеням, затем
Очень крепко и нежно обнять...
Я хотела бы тоже, как в тот
Чудный вечер в разгаре весны
Быть с тобой и идти за тобой
Хоть до самой, до сырной луны...
Но все в прошлом. Я улыбнусь,
Помашу тебе тихо рукой,
Все прошло, но осталась грусть
Где-то там, за весенней луной.
Свидетельство о публикации №115031711788