Мой бывший дом

В многоэтажном доме этом,
Что память бережно хранит,
Своим теплом и добрым светом
Подъезд по-прежнему манит.

Был этот дом родной до боли,
В нём много лет я прожила,
Подвластны мы Господней воле -
Другой дорогой жизнь пошла.

Бог посылает, что нам лучше.
Живётся здесь прекрасно мне.
Судьба дала вираж покруче,
Теперь я счастлива вполне.


Рецензии