Бог есть любовь!
всего христианского рода основа,
любовь - это в мире сильнейшее чувство,
всех собранных красок волшебных искусство!
Без любви ничего не рождается в мире,
любовь проживает и в каждой квартире,
любовь даже лечит,любовь исцеляет,
на подвиги многих людей вдохновляет!
Господь нами правит,любовью накроет,
меняется формула даже у крови,
наполнит сердца этим чувством прекрасным,
нежным и ласковым,пылким и страстным.
И по-жизни всегда нам идти надо с Богом,
ведь с любовью прокладывать легче дорогу,
все мы Господа дети,Его подопечные,
сердце верой наполнено,с ней будет легче!
Свидетельство о публикации №115031711771