Слова любви...

Виски нам время выкрасит седым –
Увы! Года не делают моложе –
И все же я люблю таким,
Ведь нету на земле других похожих.
В апреле вновь распустится листва,
И птицы звонко в небе защебечут.
Ты помни, что на свете есть слова,
Которые в разлуке сердце лечат.

Не мастер – подмастерье у любви.
Но столько было впитано душою,
Чтоб строки стали нежными мои,
Что снова прилетят к тебе с зарею.
В ладонях все тепло не удержать –
Уляжется часть слов к ногам, как росы.
И дальше буду верно тебя ждать,
Украдкой вытирая свои слезы.

Слова надежды и любви слова
Из года в год тебя, друг, согревают.
И пусть твердит завистливо молва,
Что чувства постепенно угасают…
Где вера – там сомненьям места нет!
Иду сквозь дни, тебя благословляя,
И снова незатейливый куплет
С весенним ветром в форточку влетает.
18.03.15г.


Рецензии