Pozdno

Ох как тяжело засыпать с мыслью о тебе.
Ох как тяжело когда сердце в огне.
Тебе наверняка тоже приходится засыпать с мыслями наедине.
И понимать как разрушился замок в душе. 

Не смел даже думать о других рядом с тобой.
Не смел представлять как дарю любовь не тебе. 

Такая одна в моем сердце. Любима.
Ты лишь одна в голове как богиня. 

На муки свои сам себя навел.
На бессонные ночи свой разум набрел.

Люблю тебя.
Не хотел терять.
Хотя наверно уже нечего исправлять.

Ты переживала и хуже расставания.
А я все такой же дурак со страданиями.

Сижу теперь, знаю,  что поступил как трус.
Думал что в нужное время на поле вернусь.
А нужен ли такой тебе мужчина,
Что при ошибке зарывается в конуре как псина.
Не нужен и сам я себе такой.
Хочу быть в твоей душе не закладкой пустой.


Рецензии