Здравствуй

Моей любимой Кате посвящаю

Здравствуй радость это я,
Твоей жизни половинка,
Что не может без тебя
И пройти до серединки.

Здравствуй милая моя,
Светик мой, земля родная,
Колыбельная твоя
В моем сердце лишь играет.

Здравствуй весточка твоя,
О тебе родная шепчет.
Катя, Катенька моя
Огонек в душе твой крепнет.

Здравствуй небушко мое,
По тебе душа болит,
Птичкой верной в нем живет,
Небеса твои хранит.

Здравствуй долюшка моя
Да всей жизни половина.
Я люблю одну тебя,
Катя, Катя, Катерина.

26.07.2005


Рецензии
ОБРАЩЕНИЕ К ДАМЕ СЕРДЦА ПО ИМЕНИ КАТЕРИНА - ВОТ ОСНОВНОЙ ПОСЫД ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ. ЗВУЧАНИЕ ПРОСТОЕ, РИФМА НЕУСЛОЖНЁННАЯ, НО ВСЁ ЭТО В КУБЕ ЛИШЬ КРАСИТ СИЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ:) С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   03.06.2022 06:42     Заявить о нарушении