Мам, я люблю тебя, прости...

Хочу! Хочу чтоб ты была со мною рядом.
Заботилась, любила, иногда ругала...
Это всё, что только надо!
Для такой, как я.

Твоя улыбка согревает сердце,
И сразу, хочется в твоих объятиях согреться.
Когда смотрю тебе в глаза,
И вспоминаю! Как первая катилася слеза...

Любимая моя, родная,
Увидимся еще, я знаю.
Мам, я люблю тебя,
Прости...


Рецензии