Зверинецкий крест
И выбери рай,не гореть чтоб в аду,
он послужит щитом для тебя и защитой,
только с чистой душою,со светлой,не скрытой.
На глаза попадется - молитву прочти,
чтобы Память Иисуса с любовью почтить,
прославляй Его имя,моли о прощении,
сам обиды прощай,позабудь про отмщении.
Ты помни два слова - Иисус Победитель,
нашего рода людского Спаситель!
На крест Зверинецкий с любовью смотри,
И вера в Христа разгорится внутри!
Свидетельство о публикации №115031711744